Go Vegan! : Bolo de banana com canela vegano.




Ingredientes: 


5 Bananas da sua preferência picadas
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de suco de maça integral
1/2 xícara de óleo vegetal
1 colher de canela
1 xícara de açúcar mascavo orgânico
1 colher de chá de fermento em pó



Modo de preparo:

Em um recipiente misture todos ingredientes secos (exceto o fermento), lembrando que é sempre bom peneirar a farinha de trigo. Em seguida acrescente o suco, óleo e misture bem com uma colher de pau até a massa ficar homogênea. Acrescente as bananas e por ultimo o fermento. 
Despeje em uma forma média untada e enfarinhada e jogue um pouco de açúcar com canela misturado por cima para formar uma casquinha crocante na superfície do bolo!
Asse por mais ou menos 25 min em forno médio pré aquecido.




Bon Appétit <3 

Nenhum comentário:

Postar um comentário